Главная » Актуально » Новости » ZixZixOne FEST 2013

ZixZixOne FEST 2013

программа ZZ1 2

ZixZixOne это совместный творческий процесс музыкантов, художников, актеров, танцоров, режиссеров, фотографов, принадлежащих к разным культурным сообществам. Кроме того, Б.ригада Т.ўорчих И.нициятиў фестиваля поставили себе цель: сделать зрителя активным соучастником фестивальной жизни.

Как часто ты бываешь собой? Собой настоящим, живым? Без макияжа или небритым. Не на каблуках, а в кедах. Не в костюме, а в джинсах. Не в маске, а собой! Собой - не лицемером. Таким, когда нужно улыбаться искренне. Когда можно умыться слезами, если тебе это действительно нужно.
Может ли человек быть справжнишою, нежели когда слушает любимую музыку? Поймать эту минуту могут лишь избранные. Только те, которые были рождены, чтобы жить. В чьих мыслях пылает огонь. Живущие собственной жизнью, а не мечтами, например, родителей.
Поэтому нырни вместе с теми, которые нашли себя, с музыкантами и певцами, которые в этом бурном мире знают настоящую цену жизни. С теми, кто без сомнения духовные ценности ставит в противовес материальным.
Отыщи себя и пройди единоправним путем вместе с нами. Оставляй маску дома и присоединяйся!
Среди музыкантов:
Milkit
Марта
Сердце Дженнифер
Brandon from 19
iamyou
Balagula project
Bloomberry
Psychotip
Led Wind
The Grapes
Ivan Da Vanda
Соеже культепе

Это похоже на холодные капли дождя, которые, падая на горячее тело, наносят тебе одновременно ощущение невыносимо приятного боли и неземной наслаждения с привкусом горечи. В такие минуты все вокруг теряет смысл. Чувствовал когда-то такое ты? Именно тогда, когда чувства накрывают тебя с головой, а эмоции зашкаливают, и не важно какие именно эмоции - смех, слезы, радость или печаль, хочется, чтобы время остановилось. Это возможно с помощью фотографии. Несколько секунд жизни, вдруг останавливаются и остаются с тобой навечно. Это мост в прошлое. Мост, по которому ты можешь пройтись когда-либо. Абсолютно неоценимое значение фото в нашей жизни. Поэтому пройдись вместе с нами, с работами наших художников, по сотням мостов, которые приведут тебя в театр ощущений, которые охватывают Вселенная, которые не имеют границ ни во времени, ни в пространстве. Давай нырнем вместе в пропасть бездны или взлетим в небесную даль.
Среди фотографов:
Игорь Моховик
Иван Гончарук
Майя Кондратюк
Сергей Анищенко
Александр Космач
Михаил Коришев

Глаза - слабое в человеке, ахиллесова пята каждого. Ты можешь смеяться, действительно обжигая душу горячими слезами, можешь притвориться печальным, смеясь всем своим нутром. И глаза обязательно тебя выдадут. Твои собственные глаза. Как они не за одно с тобой. Как много можно в них прочитать. Всю жизнь. Осталось только научиться смотреть людям в глаза, заглядывать в потаенные уголки души. Глаза - проводник к тебе. Нет никакого сомнения, что именно художники, наверное, лучше умеют читать по глазам. Ведь художник - это тот, кто способен достичь высот, тот, кто во всем видит прекрасное, необычное, тот, кто за милой копается в человеческих душах.
Пройдись босиком по снегу, нырни с головой в кучу желтых листьев, намокнет на нет под холодным дождем, почувствуй тепло солнечных лучей на коже ... Реанимирует себя, свою душу вместе с творениями тех, которые не ограничиваются рамками, которые живут по собственным канонам. Ведь каждая их картина - это что-то невероятное ...
Среди художников:
Сафонова Юлия
Костюк Алина
Holga
Александр Никитюк
Анастасsя Мельничук
SANDORA-SSA

Неужели это она? Неужели это та самая жизнерадостная девушка, звонкий смех которой еще минуту назад наполнял комнату и сердца окружающих? И вдруг такая серьезная и не по возрасту взрослая. Глаза ее наполнились мудростью и опытом всего мира. Тяжелые серые мысли нависли над ее головкой. Взгляд - направлен вдаль. Кажется они видят то, чего другие видеть не могут. Тело изгибаясь и бючись об невидимые грани, начинаю создавать истерически неуклюжие движения. Уста ни на минуту не перестают что-то шептать, а обнаженная душа управляя неуклюжим телом танцевать. Это не просто танец, это ничто иное как танец души.
С каждой минутой неуклюжие движения обретают уверенность и твердости, а девичий стан - грациозности и неотразимости. Кажется здесь ей становится слишком тесно.
Если слов мало, танец приходит на помощь ... Так если тебе не хватает слов, приходи и наполни душу целебным нектаром вместе со школой танца «Just dance».

К сожалению, время неумолимо течет. Очень часто люди мечтают о вечности. Вечность чувств, вечность жизни, вечность волнующих моментов. Однако она убегает от нас с невероятной скоростью, и, к сожалению, никто и ничто не в силах ее останови. Ничто, кроме кино. Кроме минут или часов, в которых актеры проживают всю жизнь эмоций и чувств. Ведь кино, это истинная сокровищница, на дне которой стоит печать вечности.
В последнее время все реже и реже мы можем увидеть настоящий фильм. Тот, который подхватив твою душу относит ее на крыльях далеко-далеко. Подальше от всего земного, серого и пустого. Куда-то в безграничное и широкое небо.
О эти фильмы ты не читал в журнале, никогда не ходил на них в кинотеатр и точно не видел по телевизору. Такие фильмы не рекламируют. Почему? Все очень просто. Им не нужен пиар. Оценить их уникальность и глубинность могут далеко не все. Только избранные.
Если ты не все, а особый, способен мыслить неординарно, если ты ценишь себя и каждую минуту жизни, ты обязательно должен их увидеть.
Среди фильмов:
Пена: Танец страсти. (Реж. Вим Вендерс) 2011
Кафе де Флор (Реж. Жан-Марк Валле) 2011
В диких условиях (Реж. Шон Пенн) 2007 год
Мечтатели (Реж. Бернардо Бертолуччи) 2003 год
Заводной апельсин (Реж. Стэнли Кубрик) 1971
Великий диктатор (Реж. Чарльз Чаплин) 1940

Ты пришел в этот мир. Ты родился. Каждое утро ты просыпаешься, идешь на учебу или на работу. Ты студент, врач, юрист или учитель. Для кого-то ты сын или дочь, мать или отец. Ты смеешься или плачешь. Ты живешь. Как часто ты погружаешься в мир грез? Какая она, твоя мечта? Что это? Квартира? Машина? Может крутой телефон? Остановись на минуту, оторви глаза от земли и помни ее. Эту свою детскую мечту, которая обязательно должна у тебя быть. Та, которой ты когда-то жил, а теперь в силу каких-то жизненных обстоятельств захоронив далеко в глубины души. Думаешь не стоит? Скорее всего, это нечто, чем, к сожалению, не заработаешь кучу денег. А нужна тебе и куча? Представь что сегодня последний день твоей жизни. Времени больше ни на что не в противовес у тебя есть эта куча. Ты счастлив? Оглянись. Возможно пора что-то изменить? Возможно именно сейчас следует ослабить оковы, которые ранят и жгучей болью калечат твою детскую мечту?
Не зря в народе говорят, что учиться никогда не поздно. А значит приходи на наши мастер-классы. Здесь ты обязательно найдешь что-то для себя. Давай вместе поможем мечтам воскреснуть.
Среди мастер-классов:
Актерское мастерство: сценическая речь, сценические движения (Людмила Земелько).
Валяния шерсти
Авторская кукла
Современный танец (хореограф Глеб Зельгин)
Поэзия (Людмила Земелько)
Фотография (Михаил Коришев)
Живопись (Кристина Розова, Holga)
Разнообразные мастер-классы от "МагияТворчости"
И многое другое, интересного именно для ВАС ....

ПРОГРАММА  ОТКРЫТАЯ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ!!

Ждем вас, ваша
Б.ригада Т.ўорчих И.нициятиў "ЗиксЗиксОне"



Музика