Главная » Актуально » Новости » «В гостях у феи» осчастливили молодоженов!

«В гостях у феи» осчастливили молодоженов!

«В гостях у феи» осчастливили молодоженов!Они еще наслаждаются пьянящим напитком медового месяца, а их уже ждут новые головокружительные сюрпризы. Салон свадебной моды «В гостях у феи» организовал конкурс среди своих клиентов, сыгравших свадьбу в минувшем году. В финал конкурса «Звездная пара» вышли шесть молодых семей. А дальше ее величество фортуна сама выбрала, кому подарить заграничный вояж, а кому веселый и полезный отдых в широтах любимого родного города Винница.

По условиям конкурса каждая пара, которая приобрела наряд «В гостях у феи», могла разместить свои лучшие фото на официальном сайте салона. Участников оказалось более тридцати. Азарт и напряжение просто зашкаливали, когда в игру вступали пользователи интернета, ведь именно они должны были выбрать из целого ряда фотографий пять пар финалистов, которые бы могли посоревноваться за главные приз – романтическое путешествие в сказочную Венецию в День всех влюбленных! В итоге учредители конкурса добавили еще одну награду, так как счет у двух молодых семей практически сравнялся.



Завершальный этап конкурса прошел там, где все и начиналось – в одном из свадебных салонов «В гостях у феи» в ТЦ«Анастасия». Атмосфера царила праздничная, а острый вкус интриги разбавляли сладости и игривые напитки с роскошного фуршетного стола. Под объективы фото- и видеокамер студии «Sunday» попадали только радостные эмоции и улыбки.

Все шесть пар финалистов откровенно сознались: ни разу в жизни не становились участниками ничего подобного. Да и в интернет-голосовании решили поучаствовать скорее из интереса и желания поделиться своими позитивными свадебными снимками. Они знали, что каждый из них уже победитель потому, что стали лидерами онлайн-голосования и гарантировано получат подарок. Вопрос только в том – какой именно. Смущенные и заинтригованные, все ждали начала розыгрыша.

Роль честной и неподкупной фортуны сыграла маленькая девочка Яна, которая достала из прозрачного лототрона имена обладателей 6-го места и экзотического ужина в суши-баре. Ими стали Марина и Олег Троницкие, которые поженились 4 августа 2012 года. Дальше уже сами пары доставали имена следующих победителей и таким образом передавали друг другу счастливую эстафету.

5-ое место и сертификат на посещение боулинг-клуба в ТРЦ «Анастасия выиграли Надежда и Сергей Мельничуки. Стоит заметить, что эти винницкие тусовщики уже не в первый раз стали участниками разного рода мероприятий. Минувшей осенью они представляли себя на конкурсе "Наречена року" и планируют в будущем не сбавлять светской активности.

4-ое место и сертификат на посещение релакс-центра "Аквамарин" досталось Ольге и Дмитрий Мельничукам. С предыдущей парой их не связывают никакие родственные связи. По иронии судьбы из тысяч винницких молодоженов, две пары финалистов оказались однофамильцами.

3-е место и романтический ужин в японском ресторане выиграли Юлия и Александр Травкины, сыгравшие свадьбу 29 июля 2012 года.

2-ое место в конкурсе "Звездная пара" и романтическая фотосессия от фото-видео студии «Sunday» досталась Ирине и Василию Драгуниным. Именно они набрали наибольшее количество положительных отзывов в интернете - 13 тысяч голосов.

Что же до победителей, то ими стали Наталья и Виталий Руренко. Главный приз - романтическое путешествие от свадебного салона «В гостях у феи» поверг их в состояние приятного шока. Единственный выигрыш в жизни Виталия - 2 гривны в лотерее, а самая дальняя совместная поездка - в Россию к родственникам. Наташа и Виталий после свадьбы не смогли поехать отдыхать и медовый месяц провели дома. Поэтому поездка в Венецию определенно станет для них сказочным приключением.

Радость от возможности подарить влюбленным минуты счастья получили и организаторы конкурса . Свой первый удачный опыт они уже рассматривают, как старт новой хорошей традиции.

Возможно, в следующем году «Звездной парой» станете именно вы! Сказка от свадебного салона «В гостях у феи» ждет своих героев!

Татьяна Довгань, журнал «Свадьба до и после»



Музика